加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | RSS
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 教育科研 > 对外交流
学习过程就是实践的过程
发布时间:2015-10-20   来源:燕中教育   作者:教学工作处   浏览()次

——燕子矶中学开展通用技术教研活动

1020日上午,我校开展通用技术教学开放周活动,全区劳动技术、通用技术老师齐聚高二5班,听取了岳成老师《生活生产中的流程1》、梁勇老师《生活与生产中的流程2》两节研讨课。课后大家在会议室对两节课进行研讨交流并听取李军老师做《如何提高中学生的技术素养》的专题讲座。本次通用技术教学开放周研讨活动取得了令人满意的效果,区教研室王进宏老师对三位老师的表现做出高度的评价,并希望大家能够再接再厉、精益求精为栖霞的技术教学做出新的更大的贡献。

分享到:

共有(0)条评论【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!(=举报=)

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部