加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | RSS
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 教育科研 > 校本教研
历史教研组校本教研——课例研究
发布时间:2015-03-31   来源:燕中教育   作者:历史组   浏览()次

330我校高三历史备课组教师顾领月开了一节课例研讨课,由于是南京二模刚结束,本节课进行了试题分析课的研讨。本节课共分析了20道选择题和一道材料题。授课过程中,没有平均用力,而是针对选择题正答率低的题目进行重点分析,并对个别题目过难的特点,采取了分组讨论、分析讲解、回归课本等方式,力争使学生能学有所得。

课后,历史教研组就试题特点、教师教学、学生反应、本课的教与学的得与失进行了热烈的探讨研究,一致认为对高三的试题分析教学有一定的示范意义。

                
                   
                   

分享到:

共有(0)条评论【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!(=举报=)

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    高级搜索
    返回顶部