加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | RSS
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 教育科研 > 校本教研
燕子矶中学举行主题教学例会
发布时间:2014-09-25   来源:燕中教育   作者:秘书处   浏览()次

2014922南 京市燕子矶中学在嘉善楼三楼会议室举行主题教学例会,姜坤林副校长支持了本次例会。会上姜校长围绕“如何做好一个备课组长、教研组长”,再次强调肯定了备 课组长的作用,进一步明确了备课组长和教研组长的职责。姜校长指出,一个好组长就是一个好的教研组,好备课组,鼓励组长要善于集中大家的智慧,加强教学研 究,狠抓教学落实,用研究的态度来工作。他提出,在新的教学形势下,教师要促进教学和自身素养的提高,应做到“三做”、“四管”、“五相互”,同时也应转 变教学观念,注重培养学生的自主学习和探究合作的能力。此外,姜校长再次阐述了学校教学常规与新型集体备课方式的要求,希望备课组长和教研组长们能继续努 力,促进燕中的大发展。

通过本次会议,与会老师们都受益匪浅,相信在领导、专家的引领下,燕中人的教学思路会更加多元与广阔,燕中的前景将会更加美好。

分享到:

共有(0)条评论【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!(=举报=)

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    高级搜索
    返回顶部