加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | RSS
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 教育科研 > 校本教研
小班化之学科班长及课代表培训
发布时间:2014-12-07   来源:燕中教育   作者:2014级年级组   浏览()次

    针对最近教学中出现的问题,高一年级部召开了学科班长及九门课代表的培训,由年级部主任李自华主讲并配发了相应的文字材料。

    这次培训是系统全面的,也是具体细致的,内容围绕课代表工作的方方面面。课代表不是只收发作业而已,何时收?何时发?作业质量如何统计好上报给任课教师? 考试后如何协助任课教师、班主任、小组长关注本班的待优生?如何分析成绩?预备铃对于课代表意味着什么?该考虑几件事等等问题。

    培训让课代表对自己的工作有了更清晰、全面的认识,认识到自己该肩负的责任。

                                                  
                                                 

分享到:

共有(0)条评论【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!(=举报=)

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    高级搜索
    返回顶部