加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | RSS
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 认识燕中 > 年级部门 > 高二年级部
桐花万里丹山路 雏凤清于老凤声-----高二年级部“谁与争锋”系列活动之排球联赛
发布时间:2016-09-27   来源:燕中教育   作者:高二年级部   浏览()次

91819日,我校高二年级部携手体育组共同组织了高二年级部“谁与争峰”系列活动之男女混合排球联赛初赛,经过激烈的角逐,高二1班,高二2班,高二3班,高二5班,高二75支代表队顺利进入复赛。

26日下午,五支学生代表队及教师代表队共六支队伍参加了复赛,复赛分三场:高二1班对阵高二3班,高二2班对阵高二7班,高二5班对阵教师代表队。三场比赛同时进行。所有参赛选手都为自己能顺利进入复赛感到自豪,所以打得更加认真、更加努力,展现出良好的精神风貌。同学们打得是友谊赛,打出了风格、打出了水平,我们看到了运动员在赛场上的镇定和微笑。

当然,本次复赛最引人注目的还是教师队对阵高二5班代表队,师生同场竞技,这是一场精彩的对决。观赛同学为自己喜欢的老师鼓掌、喝彩,赛场上高潮迭起,高二5班代表队以“青出蓝胜于蓝”之势战胜了教师队!

    最终,高二1班,高二2班,高二5班代表队以超强实力取得决赛资格,期待他们下一轮的精彩表现!



分享到:

共有(0)条评论【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!(=举报=)

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    高级搜索
    返回顶部