加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | RSS
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 认识燕中 > 年级部门 > 高一年级部
家校共建 托起孩子的明天 ——2017级高一年级家委会第一次会议
发布时间:2017-09-25   来源:   作者:   浏览()次

     924日下午两点在高一年级部会议室召开了年级部第一次家委会。持续的大雨没有阻碍家长的步伐,会议在不知不觉中持续了2个小时,家长的热情在不断攀升。

    年级部深知家委会的重要性,以对等的地位、热情的态度、规范的流程,真诚以待,获得了家委会的一致认可。会议宏观上介绍了依托学校的发展理念,年级部的转型措施,微观上介绍了学生在学校每时每刻的安排。从食堂到寝室、从课堂到社团、从学生定位到年级目标,从严格管理到心理疏导、从高考到自主招生、综合素质,年级部的措施处处彰显了年级部的科学管理及良苦用心。

    一切为了孩子是我们不变的出发点,搭建平台、挖掘潜力、提升素养、立德树人是我们的落脚点。

    学校有我们,请家长放心!










分享到:

共有(0)条评论【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!(=举报=)

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    高级搜索
    返回顶部