加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | RSS
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 认识燕中 > 年级部门 > 高一年级部
“回顾足迹,规划前路”——高一年级部召开十月学习生活总结会
发布时间:2017-11-06   来源:   作者:   浏览()次

    高一年级上学期第二个月已经落下了帷幕,为了更好的总结经验,规划下一阶段的学习和生活,高一年级部召开了十月学习生活总结会。

参加会议的领导有:石骏副校长,高一年级部叶晓凤主任和殷明主任。会议开始,殷明主任简单总结了十月份高一年级部的重要活动,其中最重要的一件便是丹麦学生来访,高一(4)班的李博文同学作为接待家庭的学生代表,向大家分享了与丹麦学生短暂相处的一周自己的收获,这次交流,使我们的学生了解了中西方文化的差异,开阔了视野。

    接着,叶晓凤主任宣读了十月份各班优秀学习小组和优秀个人的名单,并请学生代表——来自高一(10)班的张紫影同学分享了他们小组学习的经验。分享结束后,叶主任继续对十月份常规检查中出现的问题进行了总结和督促,对接下来一个月的常规检查提出了更高的要求。

   总结完常规生活之后,殷明主任对十月份学分认定考试进行了总结,对进步较大的同学提出了表扬,并请两次学分认定考试都夺得年级状元的高一(9)班的杨梦婷同学来分享她的学习经验,希望她的经验可以帮助更多同学。

   最后,石骏副校长进行了总结发言,希望同学们尽快树立自己的奋斗目标,明确高中学习的努力方向,合理规划学习时间,完善学习方法,认真努力,用三年时间为自己挣一个美好的未来!







 

   撰稿:张颖雯   

拍摄:张颖雯

分享到:

共有(0)条评论【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!(=举报=)

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    高级搜索
    返回顶部