加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | RSS
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 燕中党建 > 党建动态
贯彻党代会精神 为栖霞教育做贡献
发布时间:2016-11-17   来源:   作者:   浏览()次

           燕子矶中学王明明老师做为栖霞区党代表出席了中国共产党南京市第十四次代表大会。聆听、学习并参与交流讨论市委书记吴政隆同志代表中国共产党南京市第十三届委员会做的题为《贯彻新理念 推动新发展 为加快建设“强富美高”新南京而奋斗》的工作报告和市纪委书记沈文组同志代表中共南京市纪律委员会做的《坚持全面从严治党 聚焦监督执纪问责 为加快建设“强富美高”新南京提供坚强政治保证》的工作报告,同时还为省十三次代表大会、市第十四届委员会委员、十四届纪律检查委员会委员的选举投下了庄严的一票。大会全程历时4天。

  王明明老师深深体会到,参加这次大会是一次难忘的学习和教育的经历。大会的两个报告贯穿了习近平总书记系列重要讲话,实事求是地总结了过去5年南京的显著变化,深刻分析了南京自身的优势、面临的机遇和挑战,同时明确提出了未来5年的奋斗目标、主要任务和重大举措。两个报告风格务实,定位精准,导向鲜明,令人鼓舞!令人振奋!

  王明明老师为能参加这次大会、感受南京的发展而高兴。身为一名教育工作者,更为栖霞区、栖霞教育这几年的发展和燕中的提升而感到骄傲和自豪。她表示,要将这次党代会的精神带回学校,认真学习,深刻领会,贯彻落实到教育教学工作中。“贯彻新理念 推动新发展”正是燕中新时期发展的指导思想,培养创新人才是燕中今后的教育目标。她表示要带动身边的教师,将思想统一到党代会精神上来,把行动落实到党代会提出的各项任务中去,以更加饱满的热情、更加强劲的气势,抓住机遇,积极进取,为燕中品质的提升、为栖霞人民满意的教育而贡献自己的力量,为创建“强富美高”新南京而奋斗!

 

 

2A177905A8409D0958164D2BEE42F6E3.png

分享到:

共有(0)条评论【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!(=举报=)

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    高级搜索
    返回顶部